Курилка при эскадрильи
|
|
|
Mrak | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:15 | Сообщение # 32 |
 Oberstleutnant
Статус: В увольнении
| Чего то я не понял . Что это ещё за угрозы ? Что там у тебя выходит и входит - это твои проблемы . А чьи головы полетят это мы посмотрим .
|
|
| |
Strannik2672 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:49 | Сообщение # 33 |
 Flieger
| Прошу обратить внимание на мой пост! Я решил вместе с некоторыми пилотами создать клан по фракции Ордер. Я бы хотел чтобы мы были друзьями рейнландии и вместе при необходимости воевали с Либерти кланом годж. Также прошу добавить в конференцию клана для дальнейшего обсуждения мирного договора.
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:12 | Сообщение # 34 |
 Flieger
| Вообще с точки зрения РП у Ордера нет времени на Либерти так как у них война с Баунти Хантерс.И они никакого отношения к Рейнланду не имеют. http://discoveryfl.com/wiki/index.php?title=The_Order_%28player_faction%29 Почитай ссылочку внимательней.Чтоб не пришлесь штрафовать весь ваш "клан" за нарушение РП Хочеш войны с нами - присоединяйся к SWR
Сообщение отредактировал Saint - Пятница, 19.03.2010, 14:19 |
|
| |
Mrak | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:38 | Сообщение # 35 |
 Oberstleutnant
| Я понимаю , что это курилка . Но прошу свои отношения выяснять в другом месте . . Это вам не поле для битвы .
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:53 | Сообщение # 36 |
 Generalmajor
| Quote (Strannik2672) Прошу обратить внимание на мой пост! Я решил вместе с некоторыми пилотами создать клан по фракции Ордер. Я бы хотел чтобы мы были друзьями рейнландии и вместе при необходимости воевали с Либерти кланом годж. Также прошу добавить в конференцию клана для дальнейшего обсуждения мирного договора. 1. Создашь клан - тогда будет возможность поговорить о союзе! Без обид конечно! Quote (Saint) Вообще с точки зрения РП у Ордера нет времени на Либерти так как у них война с Баунти Хантерс.И они никакого отношения к Рейнланду не имеют. http://discoveryfl.com/wiki....tion%29 Почитай ссылочку внимательней.Чтоб не пришлесь штрафовать весь ваш "клан" за нарушение РП Хочеш войны с нами - присоединяйся к SWR не хочешь проблем с SWR - не летай в Рейнланде Это не тема флуда! Здесь нет такой темы! По дипломатии тема есть! По угрозам - можешь создать собственую! На сайте РусДиско! Здесь тебе пилот делать нечего! Пилот Saint за неадекватное поведение отправлен на гауптвахту Пилот Странник за двойное гражданство отправлен на гауптвахту
|
|
| |
Mrak | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:56 | Сообщение # 37 |
 Oberstleutnant
| Ну что господа пилоты ? С 1 Апреля !!!
|
|
| |
NAGAINA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
 Flieger
| У Вас спина белая
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:41 | Сообщение # 39 |
 Generalmajor
| А у вас пилот левая дюза на базе осталась)))
|
|
| |
ugroza | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:31 | Сообщение # 40 |
 Flieger
| а вообще- SWR становится сильнейшим кланом... посмотрим что далее станут админы делать с этим, когда расширим влияние Рейлонда...
|
|
| |
marader177 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:36 | Сообщение # 41 |
 Flieger
| Юмористка .... однако.
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:41 | Сообщение # 42 |
 Generalmajor
| В каждой шутке есть доля шутки))))
|
|
| |
ugroza | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:53 | Сообщение # 43 |
 Flieger
| marader177 Юмористы-на 1 канале развлекают народ, а это клановый сайт-и если есть что-то смешное, то попрошу обосновать свою критику по данному поводу. А вообще - юмор - продлевает жизнь человеку, так что с ВАС сэр - еще и магарыч - за дозу жизни !
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/c9/e12d8a6cfc77.jpg.html
|
|
| |
marader177 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:22 | Сообщение # 44 |
 Flieger
| Володь не в обиду будет сказано но твою команду терь называют " Три бревна" . Вот так вот .... Юмористы .
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:33 | Сообщение # 45 |
 Generalmajor
| Пусть называют как хотят! Научимся мы и на этих бревнах летать! Ничто не вечно под луной!
|
|
| |